HOTEL TOSCO ROMAGNOLO – RISTORANTE PAOLO TEVERINI
La cucina del territorio con una finestra sul mondo.
La specialità: i ravioli di agnello su crema di latte di pecora.
Via del Popolo, 2 – Bagno di Romagna (FC). Telefono: 0543 911260
RISTORANTE DEL LAGO
Cucina d’autore nel cuore dell’Appennino.
Le specialità: il maialino e la pasta fresca ripiena, con fantasia.
Via Acquapartita, 147, Loc. Acquapartita – Bagno di Romagna (FC). Tel: 0543 903406
RISTORANTE ALBERGO CA’ DI VEROLI
La vera cucina tosco-emiliana, immersa nella natura.
Le specialità: la cacciagione e i funghi.
V. Ca’ di Veroli – Bagno di Romagna (FC) . Telefono: 0543 913077
HOSTERIA VOLANTE
Un mix di Appennino e Sicilia.
Le specialità: le tagliatelle fatte in casa e la tagliata di cervo.
Via Daniele Manin, 3 – Bagno di Romagna (FC). Telefono: 0543 1796592
DAGORINI
La stella Michelin.
La specialità: l’agnello alla brace, stridoli, salsa di acciughe e tartufo nero.
Via Giuseppe Verdi, 5 – San Piero In Bagno (FC). Telefono: 0543 1908056
RISTORANTE ALTO E SAVIO
La tradizione più autentica in un luogo d’altri tempi.
Le specialità: i tortelli sulla lastra e la pasta fatta in casa.
Via Battistini, 74 – San Piero In Bagno (FC). Telefono: 0543 903397