VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEL BEL PAESE
Perdersi tra le bellezze d’Italia, senza perdersi il meglio.

I ristoranti selezionati da Cibò. So Good!

Voglia di tradizione o di una coccola gourmet? A voi la scelta!

 

HOTEL TOSCO ROMAGNOLO – RISTORANTE PAOLO TEVERINI

La cucina del territorio con una finestra sul mondo.
La specialità: i ravioli di agnello su crema di latte di pecora.
Via del Popolo, 2 – Bagno di Romagna (FC). Telefono: 0543 911260

 

RISTORANTE DEL LAGO

Cucina d’autore nel cuore dell’Appennino.
Le specialità: il maialino e la pasta fresca ripiena, con fantasia.

Via Acquapartita, 147, Loc. Acquapartita – Bagno di Romagna (FC). Tel: 0543 903406

 

RISTORANTE ALBERGO CA’ DI VEROLI

La vera cucina tosco-emiliana, immersa nella natura.
Le specialità: la cacciagione e i funghi.
V. Ca’ di Veroli – Bagno di Romagna (FC) . Telefono: 0543 913077

 

HOSTERIA VOLANTE

Un mix di Appennino e Sicilia.
Le specialità: le tagliatelle fatte in casa e la tagliata di cervo.

Via Daniele Manin, 3 – Bagno di Romagna (FC). Telefono: 0543 1796592

 

DAGORINI

La stella Michelin.
La specialità: l’agnello alla brace, stridoli, salsa di acciughe e tartufo nero.

Via Giuseppe Verdi, 5 – San Piero In Bagno (FC). Telefono: 0543 1908056

 

RISTORANTE ALTO E  SAVIO

La tradizione più autentica in un luogo d’altri tempi.
Le specialità: i tortelli sulla lastra e la pasta fatta in casa.

Via Battistini, 74 – San Piero In Bagno (FC). Telefono: 0543 903397