VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEL BEL PAESE
Perdersi tra le bellezze d’Italia, senza perdersi il meglio.
Il Festival dei Sapori d’Italia – Speciale Appennino

I corsi di cucina MANI IN PASTA

Un ricco programma di corsi di cucina per grandi e piccini, per esplorare le mille sfumature della pasta fresca regionale

corsi di cucina

Tra mattarelli, tegami e mestoli, Cibò So Good! è stata la perfetta occasione per apprendere tecniche e segreti dell’arte della pasta fresca regionale. Il delizioso calendario di corsi, creato in collaborazione con Sfogliamo, è stato molto apprezzato da chi vedeva la cucina come un territorio inesplorato e misterioso, ma anche da chi già masticava con gusto l’arte culinaria, senza esserne mai sazio!

 

Ascolta l’intervista a Deborah Bellissima

 

I segreti della sfoglia: tagliatelle, pappardelle & Co., Tortellino e Sorpresina

 

 

Orecchiette, cavatelli e strozzapreti

MANI IN PASTA KIDS. I corsi di cucina per i più picccini, per imparare a fare le farfalline e i garganelli!

Tutti i corsi di pasta fresca regionale sono stati tenuti da Deborah Bellissima, di Sfogliamo.