VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEL BEL PAESE
Perdersi tra le bellezze d’Italia, senza perdersi il meglio.
FESTIVAL DEI SAPORI D'ITALIA - SPECIALE APPENNINO

Tartare di Capriolo all’Abete Rosso di Matteo Cameli

Per gustare al meglio la carne di capriolo potete realizzare questa tartare che lo chef Matteo Cameli ha realizzato per la platea di Ciibò. So Good! Il Festival dei Sapori d'Italia

tartare di capriolo

Ingredienti per 4 persone

400 g di filetto di capriolo
succo di zenzero
succo di limone
olio extravergine d’oliva
1 scalogno tritato finemente
20 g di olive tagliate grossolanamente
germogli di abete rosso
olio di germogli di abete
marmellata di germogli di abete
sale Maldon

 

Procedimento

Tagliare a coltello il filetto finemente, come per un ragù. Condire la tartare di capriolo con olio, zenzero, scalogno, olive, sale e olio di germogli. Impiattare e finire con i germogli di abete e un cucchiaino di marmellata di abete a fianco.