Degustazioni 2019

Venerdì 22 marzo, ore 18:30 – Salone del Podestà

I Salsamentari e la sfida del vegetariano

a cura della Società Mutua Salsamentari 1876 e FelsineoVeg

Esaurito
Gratuito!

Venerdì 22 marzo, ore 18:30 – Sala Re Enzo

A TUTTO BIO: a tavola con il Re dei Formaggi

a cura dell’Associazione Orizzonte Campagna

Esaurito
Gratuito!

22 marzo, ore 19:30 – Sala Re Enzo

Franciacorta x 2 persone

a cura della storica azienda Fratelli Berlucchi

Esaurito
50,00

Sabato 23 marzo, ore 11:00 – Salone del Podestà

Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP: eccellenze dell’arte salumiera parmense

a cura del Consorzio di Tutela della Coppa di Parma IGP e del Consorzio di Tutela del Salame Felino IGP

Esaurito
Gratuito!

Sabato 23 marzo, ore 14:30 – Salone del Podestà

I Salsamentari e il prodotto storico di Bologna: la Mortadella

a cura della Società Mutua Salsamentari 1876 e Felsineo

Esaurito
Gratuito!

Sabato 23 marzo, 15:30 – Salone del Podestà

Verticale di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature

a cura del Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano

Esaurito
Gratuito!

Sabato 23 marzo, ore 16:30 – Sala Re Enzo

A TUTTO BIO: il miele, che passione!

a cura dell’Associazione Orizzonte Campagna

Esaurito
Gratuito!

Sabato 23 marzo, ore 17:30 – Sala Re Enzo

Viaggio nella Storia e nei gusti del Cioccolato

a cura di Arlotti e Sartoni

Esaurito
Gratuito!

Sabato 23 marzo, ore 18:30 – Salone del Podestà

Le patate sono tutte uguali? NO!

a cura del Consorzio di Tutela Patata di Bologna D.O.P.

Esaurito
Gratuito!

Sabato 23 marzo, ore 19:30 – Sala Re Enzo

Verticale Chianti Classico Riserva Ducale x 2 persone

a cura della storica azienda Ruffino

Esaurito
50,00

Sabato 23 marzo, ore 20:30 – Sala Re Enzo

Verticale di Brunello di Montalcino x 2 persone

a cura della storica azienda Ruffino

Posti disponibili: 11
50,00

Domenica 24 marzo, ore 11:00 – Salone del Podestà

Oli EVO Raffaeli 1899 – Mia Poesia, eccellenza di Puglia, raccolta 2018.

a cura della Società Agricola Raffaeli 1899 Srls

Posti disponibili: 14
Gratuito!

Domenica 24 marzo, 15:30 – Salone del Podestà

Verticale di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature

a cura del Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano

Esaurito
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 17:30 – Sala Re Enzo

Nel cuore della pasta

a cura del Pastificio Andalini

Esaurito
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 18:30 – Sala Re Enzo

A TUTTO BIO: i formaggi

a cura dell’Associazione Orizzonte Campagna

Esaurito
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 19:30 – Sala Re Enzo

Verticale di Barolo x 2 persone

a cura di Vite Colte

Posti disponibili: 19
50,00
Top