Storycooking

VIVI LE STORIE PIÙ BUONE

I Sapori si raccontano, si assaggiano, s’imparano

Vere e proprie performance culinarie tenute da esperti food blogger e da chef che presentano e realizzano piatti gustosi, sani e nutrienti.
La Cucina in Diretta, davanti a te, narra la storia, il territorio, gli aneddoti, le materie prime che danno vita ad ogni ricetta… per coinvolgerti in un live-show ricco di Food Stories, dove si mangia e si impara insieme, divertendosi.

PRENOTA ORA!

Sabato 23 marzo, ore 12:00 – Salone del Podestà

Tortello alla cipolla di Medicina con brodo profumato ai porcini

a cura del Consorzio Cipolla di Medicina

Posti disponibili: 7
Gratuito!

Sabato 23 marzo, ore 16:30 – Salone del Podestà

Un pizzico di Piacenza: la torta Spisigona De.Co

a cura di Molini Pivetti

Posti disponibili: 6
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 12:00 – Salone del Podestà

Colazione o pranzo? BioBrunch Cibò!

a cura dell’Associazione Orizzonte Campagna

Posti disponibili: 14
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 14:30 – Salone del Podestà

Focaccette di patata di Bologna D.O.P., il secondo che stupisce

a cura del Consorzio di Tutela Patata di Bologna D.O.P.

Esaurito
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 16:30 – Salone del Podestà

Risotto alla parmigiana con intingolo di quaglia al Marsala

a cura del Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano

Posti disponibili: 11
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 18:30 – Salone del Podestà

L’estate sta arrivando

a cura dello chef Marco Giannico del Ristorante Fior di Sale

Posti disponibili: 9
Gratuito!

Domenica 24 marzo, ore 19:30 – Salone del Podestà

“Per” Tòt!

a cura di Consorzio di tutela della Pera dell’Emilia Romagna IGP e

Posti disponibili: 18
Gratuito!
Top