"SUGO, AMORE E FANTASIA": il primo posto sul podio dell'infuocata sfida

Si porta a casa una meritatissima vittoria la food blogger Monica Campagnoli del blog Tortellini & CO che per il contest “Sugo, amore e fantasia” ha ideato “Via Emilia”, un sugo di asparagi, fiammiferi di Parma al balsamico tradizionale Dop, scalogno, briciole croccanti di Parmigiano Reggiano e profumo di limone.

A giudicare la sua creazione, una platea attenta e curiosa, pronta a osservare, imparare e… assaggiare!

Gli sfidanti, la coppia formata da Luca Roncadin e Francesca Di Leo del blog Soul Food – Cibo per Rinascere, si aggiudicano un glorioso secondo posto con la ricetta “Pici toscani fatti a mano con crema di cavolo romano, pecorino sardo e olio Tergeste, granella di noci e bacche di pepe rosa”.

Difficile decretare il migliore quando la qualità è così alta, ma il folto pubblico presente ha accolto con coraggio la sfida!

Per leggere la ricetta vincitrice clicca qui.

Top