L'ITALIA DEI SAPORI Il resoconto di un viaggio tra sapori e saperi

Il talk-show “In viaggio nell’Italia dei Sapori” è stato un viaggio attraverso la maestosa enciclopedia di aromi e profumi di cui l’Italia è fatta. Un avvincente itinerario alla scoperta dei prodotti DOP, IGP e Tipici, con tanti ospiti e un patron d’eccezione, l’attore comico Vito, a sostenere le eccellenze agroalimentari italiane.

Un evento di grande risonanza, con un pubblico entusiasta e attento, a sostegno del grande patrimonio enogastronomico che la nostra penisola vanta, ma soprattutto un’occasione preziosa per dare voce a un territorio e ai suoi prodotti: la zona di Amatrice.

Di fronte a una platea gremita, Fabrizio Capannelli, chef di Amatriciana Qualità Italiana, ha raccontato la sua terra attraverso i sapori che la caratterizzano, sostenendo l’importanza dell’artigianalità e realizzando, infine, la celebre pasta all’amatriciana, eletta come portabandiera de “I Sapori d’Italia“.

Top