IL VINCITORE DEL CONTEST "Gli insoliti noti" con i più promettenti futuri chef!

Una giuria di esperti, un paniere di materie prime di alta qualità e tutta la grinta di due tra i migliori allievi degli Istituti Professionali per i Servizi dell’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera dell’Emilia-Romagna: questi gli ingredienti giusti che hanno dato vita al contest “Gli insoliti noti – i sughi della tradizione si sposano con tutto”.

La sfida all’ultimo colpo di mestolo è stata vinta dalla proposta di Dan Nicolae Vlas dell’Istituto IPSAR di Casalecchio: il suo “Medaglioni di filetto di maiale con friggione rivisitato, ajéda e crumble di patate” ha conquistato la severa giuria tecnica capitanata dallo chef Riccardo Facchini e ha raccolto grandi applausi da parte del nutrito pubblico presente alla sfida finale.

Un contest caldo e molto sentito, che si è posto come sincero augurio di una brillante crescita professionale per i due finalisti in gara!

Top