“CIBÒ. SO GOOD!” 2019: i numeri di un successo in continua crescita

Si è conclusa con un grande successo di partecipazione e di pubblico la terza edizione di Cibò So Good!: oltre 40.000 visitatori hanno affollato la suggestiva location di Palazze Re Enzo alla scoperta dei prodotti enogastronomici italiani e più di 1.000 hanno frequentato attivamente i laboratori del gusto, fra corsi di cucina, storycooking e degustazioni guidate. Il denso calendario di appuntamenti ha contribuito a far conoscere e apprezzare il territorio italiano in un’esperienza sensoriale unica e completa, dalle materie prime narrate dagli 80 produttori d’eccellenza nell’area mercato, fino alla loro più sofisticata elaborazione ad opera dei 20 chef protagonisti dell’area gourmet, con le loro 15 ricette d’autore dedicate ai sughi d’Italia. E per il 2020? Non vi resta che attendere le golose novità che bollono in pentola a “Cibò. So Good!”… a breve un imperdibile primo assaggio!

Continuate a seguirci…

Top