Il Gran Menù

Gran Gourmet

Venerdì 22 marzo – cena
Sabato 23 marzo – pranzo
Sabato 23 marzo – cena
Domenica 24 marzo – pranzo
Domenica 24 marzo – cena

 

Pizza Gourmet

In collaborazione con Pummà Bologna
Chef GIULIO RINALDI
  • So Good “Special edition” – Pomodoro, friggione e Parmigiano Reggiano 36 mesi – Impasto in idrolisi e grano spezzato
  • Bufalina – Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala “Borgoluce”, basilico fresco e olio extra vergine di oliva – impasto con farina di grano tenero tipo “0” biologico e grani romagnoli “Molino Naldoni”
  • Nuovo Fiore – Mozzarella fior di latte, burrata pugliese, Prosciutto di Parma DOP 24 mesi “Zuarina” – impasto in idrolisi e grano spezzato

 

Street Food

In collaborazione con TPOH
  • Rock Eat – Piadina artigianale farcita con crudo di Parma, squacquerone e fichi caramellati
  • TRISCrescia sfogliata di Urbino farcita con crudo di Parma, squacquerone e rucola
  • Bolognese – Piadina artigianale farcita con salame rosa, pecorino dei Colli Bolognesi e mousse di peperoni
  • Piadina fritta croccante
  • Contadina – Piadina ai grani antichi biologica farcita con misticanza, pomodoro, cipolla pesto genovese
  • Nutella – Piadina artigianale farcita con Nutella
  • Cono (7 pezzi)
    … di polpette di carne
    … di polpette di ricotta e spinaci
    … di polpette miste
    … di olive all’ascolana
    … di crema fritta

 

Il Forno

In collaborazione con Associazione Panificatori di Bologna e Provincia
  • Crescente Bolognese
  • Focaccia Genovese
  • Focaccia con pomodorini
  • Focaccia con Olive verdi

 

Gin Lounge

In collaborazione con ilGin.it

Assoluta novità della 3^ edizione di Cibò. So Good! è la Gin Lounge. Potrai gustare 23 tipi di gin nelle versioni aromatizzate FRUTTATO, AGRUMATO e SPEZIATO, preparati in tempo reale.

 

Vitigni d’Italia

In collaborazione con Baietti

Un itinerario unico e irripetibile. Un tour esperienziale in giro per l’Italia con un’offerta di ben 55 vini fra bolle, bianchi e rossi di 15 regioni italiane. Potrai associare il giusto vino al piatto preparato dai grandi chef nell’Isola Gourmet. Oppure farti un “viaggio nelle Regioni del vino” e gustare dai vini più semplici a quelli più complessi e strutturati… Allora, buon viaggio!

 

SPUMANTI

UN TAGLIANDO
  • Prosecco Docg Conegliano Valdobbiadene (COLLALTO – VENETO)
  • Ribolla Gialla Vsq (COLUTTA – FRIULI VENEZIA GIULIA)
  • Sangiovese Rosé Marchge Igp “Rymarose'” Bio Vegan (CIÙ CIÙ – MARCHE)
  • Durello Extra Dry (TESSARI – VENETO)
  • Cuvée Tradition Verdicchio Castelli Di Jesi Doc (COLONNARA – MARCHE)
2 TAGLIANDI
  • Molinera Pinot Nero Piemonte Doc (VITE COLTE – PIEMONTE)
  • Franciacorta Brut Freccianera Docg (FRATELLI BERLUCCHI – LOMBARDIA)
  • Monteceresino Cruasé Docg (TRAVAGLINO – LOMBARDIA)
  • Celebrer Trento Doc (VALDADIGE – TRENTINO)
  • Metodo Classico Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Doc Luigi Ghisleri (COLONNARA – MARCHE)
3 TAGLIANDI
  • Oltrepò Pavese Docg Riserva Del Fondatore Vincenzo Comi (TRAVAGLINO – LOMBARDIA)
  • Franciacorta Riserva Brut Docg “Casa Delle Colonne” (FRATELLI BERLUCCHI – LOMBARDIA)
VINI BIANCHI
UN TAGLIANDO
  • Soave Doc (TESSARI – VENETO)
  • Ribolla Gialla Doc Friuli Colli Orientali (COLUTTA – FRIULI VENEZIA GIULIA)
  • Verdicchio Doc Castelli Di Jesi CLASSICO DOC “CUPRESE” (COLONNARA – MARCHE)
  • Passerina Igt Marche “Evoe'” (CIÙ CIÙ –MARCHE)
  • Falanghina Igt Campania (VILLA RAIANO – CAMPANIA)
  • Grillo & Viognier Sicilia IGT (FEUDO LUPARELLO – SICILIA)
  • Greco Igt Calabria (STATTI – CALABRIA)
2 TAGLIANDI
  • Bianco Doc Piemonte “Tra Donne Sole” (VITE COLTE – PIEMONTE)
  • Riesling Doc Oltrepò Pavese “Campo Della Fojada” (TRAVAGLINO – LOMBARDIA)
  • Lugana Doc “Perla” (PERLA DEL GARDA – LOMBARDIA)
  • Gewürztraminer Doc Alto Adige (EGGER RAMER – ALTO ADIGE)
  • Alto Adige Terlano Doc “Riserva Della Contessa” (MANINCOR – ALTO ADIGE)
  • Vermentino Igt Toscana “Belguardo” (BELGUARDO – TOSCANA)
  • Grillo E Catarratto Igt Sicilia “Azisa” (ZISOLA – SICILIA)
  • Pantelleria Bianco Doc “Yrnm” (MICELI – SICILIA)
3 TAGLIANDI
  • Sauvignon Alto Adge Terlano Doc “Tannenberg” (MANINCOR – ALTO ADIGE)
  • Riesling Dynamis (BARON DI PAULI – ALTO ADIGE)
VINI ROSSI
UN TAGLIANDO
  • Pinot Nero Doc Oltrepò Pavese “Pernero” (TRAVAGLINO – LOMBARDIA)
  • Valpolicella Classico Doc (LE RAGOSE – VENETO)
  • Lambrusco Salamino Di Santa Croce Doc (SANTA CROCE – EMILIA)
  • Sangiovese Igt Forlì Ordellaffo (CALONGA – ROMAGNA)
  • Chianti Riserva Docg (RUFFINO – TOSCANA)
  • Rosso Piceno Doc “Bacchus” (CIÙ CIÙ – MARCHE)
  • Lacrima Di Morro Doc (CIÙ CIÙ – MARCHE)
  • Aglianico Irpinia Igt (VILLA RAIANO – CAMPANIA)
  • Primitivo Igt Puglia “Don Antonio” (COPPI – PUGLIA)
  • Nero D’avola & Syrah Sicilia Igt (FEUDO LUPARELLO – SICILIA)
2 TAGLIANDI
  • La Luna E I Falò Barbera Asti Docg Superiore (VITE COLTE – PIEMONTE)
  • Nebbiolo Langhe Doc “Vialunga” (BOSSOTTI – PIEMONTE)
  • Lagrein Gries Doc Alto Adige (EGGER RAMER – ALTO ADIGE)
  • Riserva Del Conte Igt Vigneti Delle Dolomiti (MANINCOR – ALTO ADIGE)
  • Kalkofen Lago Di Caldaro Superiore Doc (BARON DI PAULI – ALTO ADIGE)
  • Ripasso Valpolicella Classico Superiore Doc (LE RAGOSE – VENETO)
  • Romagna Doc Sangiovese Riserva “Michelangiolo” (CALONGA – ROMAGNA)
  • Chianti Classico Riserva Ducale Docg (RUFFINO – TOSCANA)
  • Bolgheri Doc (LA CORSA – TOSCANA)
3 TAGLIANDI
  • Barolo Docg “Paesi Tuoi” (VITE COLTE – PIEMONTE)
  • Barbaresco Docg “La Casa In Collina” (VITE COLTE – PIEMONTE)
  • Amarone Della Valpolicella Classico Doc (LE RAGOSE – VENETO)
  • Vino Nobile Di Montepulciano Docg (LODOLA NUOVA – TOSCANA)
  • Brunello Di Montalcino Docg (GREPPONE MAZZI – TOSCANA)
  • Sagrantino Di Montefalco Docg (SCHIPPA – UMBRIA)
  • Taurasi Docg (VILLA RAIANO – CAMPANIA)
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